防詐騙公告
[ 防詐騙提醒公告 ] 不提供個人資料、不回撥可疑電話、不配合操作ATM!若接到可疑電話,請直接聯繫您的業務人員查證,並可撥打165反詐騙專線諮詢。防詐騙詳情 ×
/
越南簽證VIP快速通關

越南簽證VIP快速通關 - 輕鬆省時快速入境越南

常見問題

只要先給我預計出發的日期與航班號碼就可以先申請急件,但如果最後有更改日期、航班,需要先跟我們說,才能更改VIP快速通關的安排。

即使您已購買快速通關服務,落地簽證的費用仍需支付。

可以的,如果簽證是我們辦理的,快速通關的加購價為1000元/人,若單買快速通關則是1200元/人。

若您加購快速通關服務,我們將有專人在機場舉牌接機,幫助您完成落地簽證手續並協助您快速過關。

但請留意,即使選擇了快速通關,仍需依當天機場的客流排隊等候。通常,這項服務能讓您相較於一般過程減少大約一半的等待時間。

如果您購買了快速通關服務,則不需再填寫落地簽申請表格。

抵達越南後,快速通關的步驟如下:

  1. 下飛機後請往海關方向前進,將有人手持名牌(上面寫有您的英文名字)等候接機。
  2. 請將您的核准函、兩張兩寸大頭照、護照和25美金交給接機人員。
    (持有電子簽證的旅客則無需準備大頭照和美金。)
  3. 等待落地簽證辦理完成後,專人將引導您通過海關。

附註:選擇快速通關服務的旅客無需填寫落地簽申請表格,將享有專人服務。

我們會安排專人在機場舉牌接機(牌子上會有您的英文+中文名字),協助您完成落地簽證手續並帶您到快速通關通道排隊。

重要提醒