防詐騙公告
[ 防詐騙提醒公告 ] 不提供個人資料、不回撥可疑電話、不配合操作ATM!若接到可疑電話,請直接聯繫您的業務人員查證,並可撥打165反詐騙專線諮詢。防詐騙詳情 ×
/
90天多次入境簽證

常見問題

可以的,辦理4-6小時急件,早上10:30之前送件,約登機前2小時會辦好。

可以的,辦理當日急件,早上10:30之前送件,晚上8-9點會辦好。

抱歉,越南政府假日不辦公,因此我們只能在周一幫您處理緊急簽證申請。如果您能調整航班,請儘速提供護照照片和調整後機票的截圖,我們會確認周一早上提交申請是否足夠您順利出發。最早可能的飛行時間是周一中午12點之後!

只要先給我預計出發的日期與航班號碼就可以先申請急件,但如果最後有更改日期、航班,需要先跟我們說,才能更改VIP快速通關的安排。

可以的,電子簽證和急件的申請是互不影響的,如果急件辦好後電子簽也下來了,可以用原本的電子簽入境。

不能,申請人每人都需要自己印一份出來。另外,核准函上有其他人的名字是正常的,入境時只會檢查你的資訊。

1. 護照電子檔,有效期6個月以上。
2. 機票截圖(均可手機翻拍)。
另外,申請人需帶兩張兩吋大頭照和25美金至機場。

需要準備落地簽申請表格(可事先印出並使用英文填寫)、2張兩吋大頭照、25美金。

即使您已購買快速通關服務,落地簽證的費用仍需支付。

半年內的兩寸大頭照,彩色白底,需露出眉毛、耳朵。

若您加購快速通關服務,我們將有專人在機場舉牌接機,幫助您完成落地簽證手續並協助您快速過關。

但請留意,即使選擇了快速通關,仍需依當天機場的客流排隊等候。通常,這項服務能讓您相較於一般過程減少大約一半的等待時間。

我們提供全線上的簽證申辦服務,這意味著您不需要親自到辦公室或透過郵寄繳交文件。我們這麼做是希望即便您不在本地,也能夠方便快捷地完成申請,無需關心地理位置的限制。

我們會安排專人在機場舉牌接機(牌子上會有您的英文+中文名字),協助您完成落地簽證手續並帶您到快速通關通道排隊。

如果您購買了快速通關服務,則不需再填寫落地簽申請表格。

抵達越南後,快速通關的步驟如下:

  1. 下飛機後請往海關方向前進,將有人手持名牌(上面寫有您的英文名字)等候接機。
  2. 請將您的核准函、兩張兩寸大頭照、護照和25美金交給接機人員。
    (持有電子簽證的旅客則無需準備大頭照和美金。)
  3. 等待落地簽證辦理完成後,專人將引導您通過海關。

附註:選擇快速通關服務的旅客無需填寫落地簽申請表格,將享有專人服務。

重要提醒